侯延文 (1960— )

  时间: 2020-07-16  阅读量:0


中共临汾市委党史研究室

临汾市地方志研究室

党支部正式成立

 

3月6日,中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)支部委员会成立大会暨第一次党员大会在市政府403室隆重举行。全体党员、入党积极分子,共22人参加大会。

上午9时中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)支部委员会成立大会在雄壮的国歌声中开幕中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)主任屈波同志主持会议。

市直工委机关党委组织委员李慧同志,宣读了中共临汾市直属机关工作委员会《关于同意成立中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)支部委员会并召开党员大会的批复》,大会讨论通过了《中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)支部委员会党员大会选(草案)。依照《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,大会进行了支部委员选举。委员会委员候人建议名单及计、监票人选。随后在计监票人的组织和全体党员的监督下,中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)全体党员认真慎重地填写手中的票,并向投票箱中投入了庄严的一票。选举产生了中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)支部委员会第一届支部委员会委员,由李慧、庄艳丽、张艳、李艳洁、米立恒、崔梓童、任高楠7位同志组成。李慧同志当选中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)党支部书记

李慧代表新当选的党支部成员表态发言。她说,十分感谢全体党员同志的信任,我们应把信任当做鼓励和鞭策,发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用。在屈主任及室领导班子的带领下不忘初心、身体力行,率先垂范,开创我室党建工作新局面。

屈波主任在讲话时,代表室领导班子对大会的胜利召开,中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)支部委员会的正式成立表示祝贺。她还从中共中央对基层党组织、党建工作的要求、加强党建工作的意义、对党员的规范管理等方面向与会同志做了强调,使与会同志受到了一次深刻的党课教育。

中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)支部委员会的成立是全室党员政治生活中的一件大事,抒写了新时代临汾党史方志事业的新篇章。党支部的成立,必将发挥党支部的党建引领作用,使党员在发展上有动力,责任上有担当,思想上有方向。不断增强党支部的凝聚力和影响力。

圆满完成各项会议议程后,大会在庄严的《国际歌》中闭幕。