张宏泽

  时间: 2020-06-30  阅读量:0

6.张宏泽

张宏泽,一九五零年一月四日生,中共党员,先后在部队、企业、临汾地委组织部、临汾市委老干部局工作,于二零一零年在临汾市委老干部局退休。

为了征集、整理和编纂中国共产党组织史资料,根据中央、省、地委安排部署,临汾地委于一九八六年成立了临汾地区组织史资料征编领导机构和编纂机构。我被委任为临汾地区组织史资料征编办公室主任和编纂委员会主编。

按照中共中央和省、地委的安排部署,临汾地区组织史资料征编工作经过八年的时间,先后完成了向中央和省上报有关组织史资料的任务,之后又投入到自编资料的征编工作,先后完成了初稿和终审稿,同时指导各县市征编和终审定稿工作。

本资料为两册,一册为《中国共产党山西省临汾地区组织史资料》,一册为《山西省临汾地区政权系统、地方军事系统、统一战线系统、群众团体系统组织史资料》。

本资料期限为1924年——1987年。经中共山西省组织史资料编委会审定,于1993年5月正式定稿付印。


上一篇: 张国富

下一篇: 乔忠延