《临汾年鉴(2019)》

  时间: 2020-06-30  阅读量:0

2019

《临汾年鉴(2019)》是由中共临汾市委、临汾市人民政府组织,中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)编纂的大型年度资料性文献,是临汾市唯一的地方综合年鉴。《临汾年鉴(2019)》坚持以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的立场、观点、方法,求真存实,全面、客观、系统地记载临汾市自然、政治、经济、文化、社会和生态建设等各个领域的基本情况,反映年度重要事项与发展变化。

      《临汾年鉴(2019)》记事断限自2018年1月1日至12月31日。个别条目追溯了2018年以前的内容,意在增强事件的完整性。

《临汾年鉴(2019)》采用分类编排法,设类目、分目、次分目、条目,不同层次的标题用不同的字号、字体和辅助标志区别。

《临汾年鉴(2019)》由方志出版社出版发行,主编为屈波。年鉴总字数97万字,共设立34个栏目,231个分目,30个次分目,1850个条目,收录图片和统计表157张。有详细的中文目录索引检索系统。


上一篇: 《临汾年鉴(2018)》

下一篇: 没有了