中共临汾市委党史研究室主任屈波深入隰县宣讲党的十九大精神

  时间: 2020-06-29  阅读量:0

11月29日上午,市委党史研究室主任屈波作为市委宣讲团成员在隰县宣讲党的十九大精神。县委书记李亚丽主持报告会。王晓斌、李睿煜、任静、薛小平、黄海华、马兰明等县四大班子领导,全县副科级以上干部,村“两委”主干、驻村工作队队长、第一书记,各单位理论辅导员等共计800余人聆听报告。

报告中,屈波主任从党的历史开讲、以生动事例阐释,重点对党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的转化、“两步走”两个阶段的战略安排、经济社会发展的重大部署和今后一个时期党和国家工作的战略重点和重大举措等方面进行了系统全面、准确精彩的讲解,主题鲜明、内容丰富、重点突出,既有思想上的感悟、也有实践中的升华,既有理论高度、又非常贴近实际,对全县各级党员干部深入学习宣传贯彻党的十九大精神具有十分重要的指导意义。

她强调,全县党员干部,特别是领导干部一定要认真学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,结合工作实际真抓实干,真正将十九大确定的大政方针、发展战略、政策措施贯彻落实到各项工作中,奋力谱写新时代中国特色社会主义临汾新篇章、隰县新篇章。