中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室)积极传达贯彻市委五届四次全会、市“两会”精神

  时间: 2022-02-25  阅读量:0


ffa7c25158184e0eebd5b5619c380a1

2月24日,市委党史研究室(市地方志研究室)召开全体会议,传达学习贯彻市委五届四次全会、市“两会”精神,主任屈波主持会议并讲话,全体党员干部职工参加会议。

会上,市委党史研究室(市地方志研究室)主任屈波全面传达了市委五届四次全会和市“两会”精神,重点领学了市委书记闫晨曦重要讲话精神和市长李云峰所作的《政府工作报告》。大家一致认为会议是在全市上下全面贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平总书记考察调研山西重要指示精神,在全方位推动高质量发展中走在全省第一方阵的关键时期召开的十分重要的会议,一定要认真学习、深刻领会精神实质,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,牢固树立“四个意识”、坚决捍卫“两个确立”,不忘初心、继续前行,干在实处,走在前列。一定要围绕市委市政府中心工作,深刻把握党史方志工作面临的新机遇,深刻把握新时代党史方志工作肩负的新使命,找准切入点、着力点、发力点,忠实记录好、编写好党委政府团结全市人民在贯彻落实习近平总书记考察调研山西重要指示精神的生动实践和取得的重大成就,努力发挥好存史、资政、育人职能作用,为我市争先进位崛起、在全方位推动高质量发展中走在全省第一方阵做出应有贡献!