中共临汾市委党史研究室(临汾市地方志研究室) 传达贯彻市委机关疫情防控工作会议精神

  时间: 2022-04-07  阅读量:0

 

b746663f2771ca10ae2a14ff4c45c3e

4月7日,市委机关疫情防控工作会议后,市委党史研究室(市地方志研究室)第一时间组织召开传达贯彻市委机关疫情防控工作会议精神全体人员大会,认真学习领会省委、市委第七十九次疫情防控专题会议精神和市委常委、秘书长郭行杰在市委机关疫情防控工作会议上的讲话精神,并结合工作实际,对抓好内外防控、统筹推进全单位疫情防控工作进行了研究部署。室主任屈波主持会议。

会议强调,全体干部职工要切实提高政治站位,强化大局意识,深刻认识我市当前疫情防控的极端重要性、复杂性、艰巨性,坚决服从市委机关疫情防控工作安排,深刻领会郭秘书长讲话精神,快速响应、令行禁止,主动靠前担当,不断增强做好疫情防控的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要细化管理,严格落实非必要不出省、不离市、不聚集的防控要求,每日统计上报人员往返行程、健康状况等信息,做到底数清、情况明,严格落实来访人员测体温、戴口罩、“三码”核查出入制度,严格保障机关安全;要能动履职,助力疫情防控,统筹做好疫情防控和党史方志工作,为我市打赢疫情防控战役,全方位推动高质量发展做出应有贡献。