学《文明行为促进条例》 做文明进步党史人

  时间: 2021-07-23  阅读量:0

学《文明行为促进条例》  做文明进步党史人

微信图片_20210721093225

为全面贯彻落实《临汾市文明行为促进条例》,提升《临汾市文明行为促进条例》的知晓率和参与率,提升党员干部文明素质和社会文明程度,进一步强化和践行社会主义核心价值观,7月20日上午,中共永和县委党史研究室主任李保成组织单位全体党员干部集中学习了《临汾市文明行为促进条例》。

会上,李保成重点解读了文明出行、公共环境卫生、文明旅游等方面的文明行为规范,引导广大党员干部自觉遵守条例,要求在单位营造浓厚的学习氛围。李保成强调,通过学习,要真正理解条例内涵,切实规范言行,做到内化于心,外化于行。在日常工作生活中,要养成厉行节约反对浪费的良好习惯,践行文明行为,倡导文明风尚,党员干部要以身作则,率先垂范,积极学习宣传,在不断提升自身文明素质的同时,带动更多群众自觉践行文明行为,促进社会文明程度的提升。