乡宁县宣讲团成员郝晓丹到双鹤乡宣讲十九届五中全会精神

  时间: 2021-12-16  阅读量:0

乡宁县宣讲团成员郝晓丹

到双鹤乡宣讲十九届五中全会精神

 

12月16日,乡宁县双鹤乡召开了由乡领导班子全体、机关全体、村党支部书记、村委主任参加的学习十九届五中全会精神宣讲报告会,会议由乡党委书记王伟龙同志主持,县宣讲团成员县党史研究中心主任郝晓丹同志对十九届五中全会精神进行了宣讲。

宣讲照片3

宣讲中,郝晓丹同志采用通俗易懂的形式,对十九届五中全会精神进行了深入浅出的讲解,向双鹤全体乡村干部详细阐释了召开十九届五中全会的目的、意义以及大会所通过的《中共中央关于制定第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》的具体内容,向双鹤全体乡村干部呈现了一堂丰富而又生动的理论课程。与会者纷纷表示,宣讲报告全面系统、主题鲜明、内涵丰富、紧贴实际,具有很强的思想性、针对性和指导性,对党的十九届五中全会精神有了更为全面的认识和理解。

宣讲照片2

集中宣讲结束后,郝晓丹同志又来到双鹤乡崖下村委,采用召开座谈会的形式,通过互动交流,向村级干部和群众代表宣讲了十九届五中全会精神,受到了干部群众的一致好评。

宣讲照片1